Уважаемые родители и обучающиеся!

В МБОУ Школа № 23 г.о.Самара организовано горячее питание, очень вкусное и полезное!

Завтраки и обеды. Повара готовят в школе.


Оказание услуг по организации питания обучающихся МБОУ Школа №23


в 2020-2021 гг. осуществляется ООО «Мега-сити С»


тел. 264-56-55


Ответственный за контроль по организации горячего питания в МБОУ Школа №23 –


Денисова Оксана Владимировна


Тел.: 330-33-83

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:    8 800 200 91 85


Горячая линия министерства образования и науки


Самарской области по организации горячего питания


учеников начальных классов:


https://educat.samregion.ru/activity/faq/informacziya-po-organizaczii-nachala-uchebnogo-goda/goryachee-pitanie-dlya-uchenikov-nachalnyh-klassov/


Расписание завтраков:


Перемена

Время

Класс
1 перемена 8.35 1 класс
8.40 2 класс
2 перемена 9.25 3 класс
9.30 4 класс
3 перемена 10.20 6б класс
10.25 7б касс
10.30 8б класс
4 перемена 11.20 Остальные

Расписание обедов.

12.30 – 1, 2 классы

13.00 – 3, 4 классы

13.30 —6б, 7б, 8б классы

Ждем Вас с нетерпением!


Еженедельное меню


11 мая


12 мая


13 мая


14 мая


15 мая


Уважаемые родители!

Каждый из нас очень хочет, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми. Поэтому очень важно с раннего детства научить детей заботиться о своем здоровье. Но как этого достичь?    Программа «Разговор о правильном питании» дает ответ на этот вопрос.

Подробно ознакомиться с программой:

https://www.prav-pit.ru/parents/about

Ссылка для родителей и детей:

https://www.prav-pit.ru/parents


Брошюра по здоровому питанию



Примерное цикличное меню для детей с 11 лет и старше


Примерное цикличное меню для детей с 7 до 10 лет


Родительский контроль


Договор на оказание услуг по предоставлению бесплатного (одноразового ) питания обучающимся 1-4 классов


Программа по формированию здорового питания


Приказ об организации горячего питания обучающихся


Порядок предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся